rizhaya_bestiya: (Default)
[personal profile] rizhaya_bestiya
Сегодня поговорим с Вами о бисероплетении и акварели. Декупаж оставлю на следующий раз. Уже после 1 сентября. Потому что мы с моим любимым сыночком занимаемся тем, что готовим к приезду бабушки и дедушки сюрпризы. Из-за этого в гостиной полная разруха:) Надеюсь, что завтра она закончится и уборка состоится)))

Ну, начнем. Когда я ездила к маме, то сплела ей одну милую штучку. По уроку френдессы veschi_ne_v_sebe. Я купила красивый розовый кварц. Это мой первый опыт в бисероплетении. Да и камень оказался не кабошоном, а немного неровным. Поэтому пришлось импровизировать. Маме очень понравилось. потом уже я прочитала о свойствах розового кварца и поняла, что тут моя ведьмовская интуиция подсказала, какой камень надо покупать. Рассмотрим творения поближе:

фас


профиль


вид с боку


Второй раз я взяла бисер и иглы только недели две назад. И это был брелок. Не простой. С одной стороны камень , который омывали волны турецкого Средиземного моря, а с другой ракушка, что побывала в Азовском море. Так что этот брелок не только украшение для ключей, но и мощный оберег. Было сломано три иглы, исколоты пальцы и потеряны некоторые бисеренки, но результат мне понравился. На почте, что характерно, отправили его не бандеролью, а простым авиа письмом. И сказали, что простые письма не вскрывают. Очень надеюсь, что питерский МЦС знает об этом и мой подарок не пропадёт.







А вот за ракушку спасибо моей дорогой подруге по ЖЖ *можно я тебя так буду называть,Оль*:) Вот такое богатство прилетело от нее в банке из-под кофе.


Сын тут же окрестил их кладом)


Теперь об акварели. Помните, я спрашивала, кто хочет открытку от меня? Результатом оказались четыре открытки плюс открытка с брелку. Извините, что раскрываю заранее. Некоторые ещё открытки не получили.

Рыжая в сирени.


Круги из лепестков цветов. Забыла как это называется, но мне очень понравилось. (в комментах подсказали МАНДАЛА) Стихи написаны мной для Ноны. На фото с оригиналом.


Отдельно открытка.


Чучело-мяучило на трубе сидело(с) Из одноименного мультика. Помните? Для Ксю. С оригиналом.


Только открытка.


Это открытка к брелку. с оригинальной картинкой.


Отдельно.


Есть на фотике ещё одна открытка, которую я нарисовала, но до сих пор не отправила Яне, потому что она скоро уезжает в отпуск и мне не хочется, чтобы она затерялась. Поэтому пошлю ее позже. Как только спадёт жара, пройдёт 1 сентября, уедут гости - сразу начну рисовать открытки., плести бисером, лепить. Потому что столько всего в голове, на бумаге... Так много хочется рассказать и показать. Так что ждите третью часть с декупажом и ещё с акварелью.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2013

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 31    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios