rizhaya_bestiya: (Default)
[personal profile] rizhaya_bestiya
Ох, уж эти разговоры мамашей;) с одной стороны, хорошо;) узнаешь подводные камни, всяческие полезности. А с другой- появляются страхи, которых в первую беременность не было. Вот к примеру, подтекание околоплодных вод. В первую беременность даже не слышала о таком. И не слышала о болях, о всяких других страшилках. Но сейчас стоило впустить в голову всю эту ересь и началась... В общем для упокоения своих мозгов и нервов иду завтра к врачу;)

Боровок будет готов после 17 декабря. Машинку починили. Детские вещи перестирала. А гладить буду завтра. На столе разброс заготовок для открыток. Когда смогу закончить-фиг знает. Так как большую часть дня лежу в лежку. Было так много задумок, сейчас понимаю, что пока не получу здравственну книжицу- ничего делать не могу. Руки не хотят. Мозг отказывается делать. И все время хочу спать;))) пермоментно, потому что утром к автобусу надо сына поднять, накормить и отвести. Два дня этим занимается муж.

В общем, все отлично, не считая страха родить раньше срока. Из-за которого еще и сны всякие яркие снятся;) в общем... Сама не своя;)

Расскажите чего-нибудь позитивного, доброго и светлого;)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2013

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 31    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios